14:46
Relax Time - территория безмятежности на радио АРТ Сити

Релаксация как оздоровительная методика возникла еще в 30-е годы XX века в США, она использовалась для снятия нервного напряжения и устранения мышечного тонуса с помощью определенных приемов и техник. Изначально это выглядело как расслабление в кабинете психолога, сопровождающееся определенными действиями тренера. Первопроходцами этого метода стали американский психолог Э. Джекобсон и невропатолог Г. Шульц из Германии.
В последнее время довольно активно используется методика музыкальной релаксации. Некоторые психологи рекомендуют соединять несколько техник. Допустим, использовать глубокое дыхание и музыку. Специалисты утверждают, что достаточно около десяти минут посвятить такой релаксации, и эмоциональный настрой гораздо улучшится. Наиболее эффективны релакс-звуки природы: шум водопада, журчание реки, шепот леса, пение птиц. Классическая музыка также является отличным релаксантом.
Relax Time - территория безмятежности, дает возможность насладиться гармонией и красотой расслабляющей музыки. Релакс - это умиротворенное, спокойное состояние, связанное с частичным или полным расслаблением мышц. Данная программа выходит раз в неделю в 15:07; 23:05 и 04:05 с повтором по субботам в это же время. На радио ART CITY во вторник в 14:05, 20:05 и 04:05 с повтором по субботам в это же время, а так же на радио Голос Бирмы по вторникам в 12:07; 18:07 и 00:07 с повтором по субботам в это же время. Вовремя программы вы можете спокойно помолиться, расслабиться или отдохнуть. В данной программе часто звучит лечебная музыка, которая благодатно воздействует на восстановление вашего организма и здоровья.

История программы:

Программа в эфире с 2011 года. С 2011 по 2013 программу вели Лекс Говоров (автор), Лана Аширбаева и Таня Борисова. По 2013 год программа выходила на студии радио AiroDance (радио закрылось). А сейчас программа выходит на студии христианского межконфессионального молодёжного радио Сити Эдем Монголия в Улан - Баторе. С 2015 г. по 2018 г. музыкальные редакторы неоднократно менялись: Сычан Пак, Эрдэнэ Бриаланд, Абай Кунанбай уулу, Азиз Кыныбек улул, Аюр Анданов, Бурен Болдбаатар, Сан Мин Аунг и Мье Ту Аунг. В 2018 году программа стала выходить при полном создании постоянной ведущей Ланы Аширбаевой, которая выступает уже как автор программы, ведущая и музыкальный редактор. В конце 2019 года ведущий программы и музыкальный редактор поменялись вновь... Некоторое время в 2019 году ведущими программы были Татьяна Борисова и Елена Ким (официальный женский голос радио Сити Эдем и АРТ Сити). В 2020 году в программе опять изменения. В программе в качестве редакторов и муз. редакторов принимают участия Виктория Поповская и Лана Ли. В середине 2020 года Татьяна Борисова вновь вернулась в данную программу, но уже не как ведущая, а как исполнительный продюсер и музыкальный редактор данной программы (то есть за кадром), а постоянной ведущей с 2020 года стала Оксана Давыдова. Редко в эфире программы можно услышать сейчас любимый вами голос Ростислава Преображенского (официальный мужской голос Сити Эдем Групп). В основном он появляется в эфире программы, когда Оксана Давыдова отсутствует. На дворе 2021 год, музыкальный редактор и исполнительный продюсер - Татьяна Борисова, постоянная ведущая - Оксана Давыдова. Программа живет и дальше пока без изменений в составе...

Категория: Эфирные программы | Просмотров: 106 | Добавил: Радио_Сити_Эдем | Теги: relax, радио, безмятежности, территория, АРТ Сити., Time, на